Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [1]
Новости World of Warcraft [19]
Наш опрос
Где вы нашли наш сайт?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего ответов: 289
Всего голосовало: 289
Обсудить на форуме
Необходимый софт

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Рагнарос. Повелитель пламени
00:00
Рагнарос. Повелитель пламени
Так как MMO-champion.com уже вторые сутки пестрит информацией с PTR, по поводу нового рейдового подземелья, то, пожалуй, игрокам будет самое время узнать о его финальном боссе побольше.


Рагнарос, Повелитель Пламени - один из четырех повелителей стихий, который властвовал в Азероте вместе с Ал`Акиром, Теразан и Нептулоном ещё до прихода Титанов, подчиняясь лишь Древним Богам. Воины Рагнароса - наиболее яростные из всех прочих элементальных воинов, как и их властелин - они огненной волной проходят по своим врагам, не оставляя на своем пути ничего живого. Поэтому, когда Титаны бросили вызов Древним Богам, за право властвовать Азеротом, именно его солдаты нанесли захватчикам наибольший урон. Но несмотря на всё могущество Древних Богов и яростное сопротивление армий элементалей, Азерот был захвачен, а Древние Боги заточены под Азеротом, еле спасшись от уничтожения. Лишенные хозяев Повелители Элементалей были брошены в Круговерть Пустоты...

Получившие долгожданную свободу, Повелители Элементалей не упустили шанс как можно скорее наброситься друг на друга. Наиболее яростно желал уничтожения прочих, разумеется Рагнарос. В круговерти развернулась тысячелетняя война между стихиями, во время которой и достигла своего апогея ненависть между Рагнаросом и Нептулоном. Но и Владыка воздуха, Ал`Акир, получил свои причины ненавидеть Повелителя Пламени. Ведомый желанием получить как можно больше мощи в свои руки, Рагнарос вызвал на поединок сына Владыки Ветра, Громорана. Сразив принца, Рагнарос был просто поглощен потоком силы, который на него обрушился. Такую мощь не смог поглотить даже он, поэтому остатки Принца Ветров были заключены в Артефакты и отданы Геддону и Гарру. Несмотря на то, что ненависть захлестнула Ал`Акира, он принимает решение не сражаться с Рагнаросом, воздвигнув стену из молний, смерчей и штормов на своих границах, полностью выйдя из конфликта с другими Повелителями.

В той же Круговерти Пустоты, Рагнарос, как и Ал`Акир воздвигает гигантскую Крепость Сульфурона, которая становится центром его огненной империи. Но внезапно, Повелитель Пламени обнаружил, что его заточение подходит к концу: в Азерот снова появилась тропа... Повелители одни за другим бросили свои ссоры и возвратились в Азерот, перенеся свои крепости в материальный мир, кроме Матери земли, которая после заточения пожелала только покоя.

Сам Рагнарос был выдернут из Круговерти Пустоты императором Тауруссианом, чей призрак сейчас можно сразить в Твердыне Крыла Тьмы. Во время войны Трех Кланов, когда за лидерство среди расы дворфов сражались кланы Черного Железа, Громового Молота и Бронзобороды, император Тауруссиан уничтожил цитадель Громового Молота - Грим Батол, что послужило началом объединения Бронзобородов с ними. Не имея сил сражаться сразу на два фронта, клан Черного Железа оказался заперт в своей крепости , где император дворфов решился на отчаянный шаг - призвать повелителя стихий. Лицезрев Рагнароса он понял, что лучше бы он и его братья проиграли в войне...

Призвание Рагнароса вызвало пробуждение дремавшего некогда вулкана, что уничтожило как самого Тауруссиана, так и большинство его клана, а так же подступившие к крепости войска. Остатки крепости, оказавшиеся на вершине вулкана были заняты отделившимися от Орды орками, которые обеспечивают безопасность экспериментов своего нового хозяина - Виктора Нефариана. Нефариан и Рагнарос быстро увидели друг в друге конкурентов в борьбе за подчинение Азерота и начали ожесточенную войну. Заключенный в вечное рабство клан Черного Железа сражается с орками Черной горы, в том время как Рагнарос, используя свои знания о стихиях, открыл секрет оживления камня, который сулит создании армии несокрушимых големов, но и Нефариан в своих лабораториях выводит смертоносный вид драконов. Всем было ясно, тот, кто выйдет из схватки за Черную Гору победителем, сможет претендовать на весь Азерот.

Но планам ни того, ни другого не суждено было сбыться. Могучие герои сразили как Нефариана, так и Повелителя Пламени, который был вынужден вернуться назад в Круговерть Пустоты. Узнав о том, что к этому приложена рука Нептулона, он ещё больше воспылал к нему ненавистью.




Сегодня же, когда стихии сходят с ума, Рагнарос вновь вернулся в Азерот. Крепость Сульфурона, стоящая посреди огромного озера с лавой, стала порталом в другой мир. В любой день эти врата могут распахнуться, и тогда в Азерот произойдет крупнейшее вторжение армий Огня. Или Рагнарос будет побежден на своей территории, или наш мир будет обречен.
Категория: Новости World of Warcraft | Просмотров: 593 | Добавил: OXOTHIK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Софт для веб мастера

Design by FilePortalAdminGroup. Copyright FilePortal © 2017
""