Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [1]
Новости World of Warcraft [19]
Наш опрос
Где вы нашли наш сайт?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего ответов: 289
Всего голосовало: 289
Обсудить на форуме
Необходимый софт

Главная » 2011 » Март » 3 » Совет Трех Молотов
23:33
Совет Трех Молотов

Совет Трех Молотов



Для тех, кто заходил в Стальгорне дальше аукциона, почты и чучел для проверки ДПС, помнят, что до патча 4.0.1 На Высоком Троне столицы дворфов восседал Магни Бронозобородый. Природа ММО такова, что некоторые вещи здесь меняются очень быстро. После патча 4.0.1 Магни из тронного зала пропал, а вместо него появилось целых пять дворфов. Что же случилось?

Начнем с того куда пропал Магни. Косвенно вина в этом лежит на самом неугомонном из королевского семейства, младшем брате Магни, Бранне. Неутомимый путешественник, который заварил ульдуарскую кашу, вернулся в северный город Титанов и обнаружил там некие скрижали. О них мы могли слышать в предкатализмическом ивенте во время разговора лидеров Альянса. Мудрецы из Лиги Исследователей умудрились расшифровать написанное на скрижалях. В них содержалось описание некоего ритуала, который, по мнению Магни мог бы позволить понять что происходит с Азеротом, в частности - почему по всей планете прокатываются различные стихийные бедствия. Опуская детали - в результате проведения ритуала Магни превратился в алмазную статую. 


Возникла щекотливая ситуация. Алмазные статуи не могут отдавать приказы и руководить и по сути Стальгорн остался без правящего монарха. Присуммонить Мурадина и Бранна оперативно не получилось. Чем не преминула воспользоваться Мойра Бронзобородая, единственная прямая наследница Магни. Была похищенна Даграном Тауриссаном, главой клана Черного Железа, который на ней женился и от которого она родила ребенка. Вернувшись в Стальгорн, Мойра в прямом смысле слова предприняла попытку путча. Она привела с собой дворфов Черного Железа, которые попытались организовать блокаду города, перекрыв станцию подземного поезда, запретив летать на грифонах и спрятав в тюрьмы магов, которые могли телепортировать жителей из города. 


Дело могло закончиться весьма плачевно. Хорошо, что дворфам Стальгорна хватило ума не устраивать потасовку с кланом Черного Железа. Но главная проблема была даже не в этом. Дело в том, что перед Катаклизмом король Штормграда Вариан Ринн отослал своего сына Андуина погостить у "дядюшки" Магни. Узнав о путче и волнуясь о судьбе сына, Ринн решил тряхнуть стариной и возглавил операцию, целью которой было убийство Мойры. Группа спецназовцев из штормградской SI-7 во главе с королем прошла через туннель подземного поезда, вырезав охрану Черного Железа и практически добралась до глотки Мойры. И если бы не Андуин, то законную наследницу ожидала бы смерть от руки короля людей. Андуин убедил отца не убивать ее. Более того, ситуацию повернули еще интересней - было решено опять объеденить кланы Черного Железа, Громовых Молотов и Бронзобородов, пути которых сильно разошлись в свое время. В результате теперь в тронном зале Стальгорна находятся три представителя дворфовских кланов - Мурадин от Бронзобородых, Фалстад от Громовых Молотов и Мойра от Черного Железа. 

Отдельного упоминания стоит дворф в красном одеянии, который стоит рядом с Фалстадом. Причина его появления, скорее всего, войдет в анналы истории игры. Первоначально, когда еще шел бета-тест на этом месте стоял брат Фалстада, Курдран. На Bizzcon 2010, когда разработчики отвечали на вопросы фанов, с одного из мест поднялся парень в красной футболке и сказал, что по логике событий на месте Курдрана должен был быть его брат. Метцен почесал репу и спросил: "Разве он не погиб?", на что получил в ответ: "Он выжил". Зал был в восторге, а благодарные разработчики поместили в тронном зале не только Фалстада, но небольшого дворфа в красной тунике. 


Вот почему на Великом троне теперь три места и четыре дворфа (вообще-то их пять - рядом с Мойрой в люльке лежит ее ребенок).
http://wowjp.net
Категория: Новости World of Warcraft | Просмотров: 483 | Добавил: OXOTHIK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Софт для веб мастера

Design by FilePortalAdminGroup. Copyright FilePortal © 2017
""